当前位置:主页 ?>?广纳人才 ?>?志同者合
志同者合

成就律师梦想 展翅律政天空

?

本着对律师事业的极度热爱和执着追求,美易律师事务所注定成为众多律师事务所中最卓越的一员。美易律师事务所从最初的三名创始人,到现在成长为在知识产权、刑事诉讼、商业律法等领域拥有广泛声誉的最优秀的律师事务所,靠的是吸引和留住业内最杰出的专业人才,为他们提供迅速成长、充分发挥才干的平台。

?

美易律师团队是一个极具凝聚力的团体,美易律师拥有良好的团队合作意识。区别于大多数国内律所奉行的律师与某一合伙人的固定工作关系,美易的律师和律师助理在本部门内按照客户需要,随时参加不同合伙人牵头的项目、案件团队。这使他们有机会参与各种类型的项目或案件,与不同风格的合伙人、顾问和资深律师合作,接受他们的指导,极大地拓宽了年轻律师和律师助理的专业视野和业务面。

?

美易律师事务所为律师和律师助理建立了统一的考核和薪酬制度。每一名律师和律师助理都接受业务能力和工作表现的考核,通过考核后按制度统一晋级并接受与级别对应的薪酬,年轻律师和律师助理可以专注于发展自己的业务能力,厚积薄发,为今后职业生涯迈向新台阶打下坚实的基础。

?

美易律师事务所崇尚的是开放、坦诚、互助和共享的内部文化。合伙人、顾问、律师、律师助理,不分级别、不分领域,在业务交流和探讨上总是毫无保留,热情而友善。这种氛围为美易法律人才的业务能力提升插上了一双翅膀。

?

毫无疑问,成为美易的合伙人是很多年轻律师的梦想。这些美易自己培养的合伙人在业务发展中起着重要的、难以替代的作用。他们的成功激励着一代又一代年轻法律人才,加入美易,勤奋工作,努力奋斗。也正因为如此,美易成为青年法律人才的向往之地,成为培养律师界明日之星的摇篮。我们衷心地欢迎充满梦想、热爱律政事业的志同者加入美易,成为美易大家庭的一员,共同奋斗和成长。